CAPODANNO ROMA 2020 @ SUBLIME - LA VILLA

INFO & PREVENDITE: 392-5163544

Programma del Capodanno

Villa Sublime

ORE 20:30 Inizio Cena
ORE 23:30 Ingresso Disco
ORE 23:45 Aspettando il 2020
ORE 00:30 Spettacolo e Discoteca

Dunque, abbandona ogni dubbio e festeggia con noi il tuo Capodanno in questo Castello di Ponte Milvio, Sublime La Villa, in Via Alessandro Fleming 55! Immergiti nella bellissima cornice della Villa Sublime di Roma per uno speciale fine dell'anno a Roma, senza pensieri e senza rivali. Buon gusto, classe, qualità, originalità saranno i principali ingredienti del Capodanno Sublime presso il magico Castello di Ponte Milvio. Una Villa antica completamente ristrutturata in stile moderno, una cena all’italiana rivisitata preparata dai grandi chef del ristorante con pianobar a cura dei nostri maestri, l’atmosfera coinvolgente della nostra serata e, dopo il consueto brindisi, spazio alla musica house commerciale. Un programma unico e inimitabile, pronto a rendere giustizia a Roma Capitale con un evento di fine anno che entrerà nella storia, rendendo memorabile questo Capodanno a Villa Sublime. Una grande magione, uno spettacolare Castello che, a 5 minuti da Ponte Milvio, centro della movida romana, ospiterà i migliori djs e artisti della scena dance, commerciale e hip hop italiana per celebrare insieme un Capodanno 2020 veramente fantastico


Prezzi Ingresso

dopocena (ore 23.00) 50€ con drink

Ingresso + Cena Deluxe (ore 20.30) 150€ con bevande incluse

Ingresso + Buffet (ore 20.30) 90€ con bevande incluse

Ingresso dopo cena prima di mezzanotte 50€

Ingresso dopo mezzanotte 40€

Ingresso + Priveè - 1000€/1200€/1500€ 10 persone max

Pacchetto Ingresso + Cena Deluxe + Priveè 200€ p.p. con 1 bottiglia ogni 5 persone per il tavolo

MENU CAPODANNO 2020

Selezione di carpacci e tartare: spigola, tonno e salmone
Parmigiana di ricciola

Ravioli di burrata con gamberi gobbetti e tartufo

Variazione di crostacei alla catalana: astice, scampi, gamberi e mazzancolle Fingers Sweets

Panettone e pandoro “Me”

Chardonnay e Pinot nero di Bolzano
Brindisi con le bollicine di “Bortolotti” di Valdobbiadene



* In alternativa possibilità di menu di terra:

Il Patanegra e la bufala di Battipaglia
Battuta di Fassona piemontese, capperi di Salina e senape di Djon
Millefoglie di melanzane

Ravioli di burrata con tartufo

Filetto di Chianina con il foie gras Fingers Sweets

Panettone e pandoro “Me”

Chardonnay e pinot nero di Bolzano
Brindisi con le bollicine di “Bortolotti” di Valdobbiadene